Metzgerei


Aus Personalmangel haben wir geschlossen

aber     

  am Donnerstag den 1o.o4.25 von 15.oo-17.ooUhr  

     am Freitag den 11.o4.25 von 15.oo-17.ooUhr       

am Samstag den 12.o4.25 von 1o.oo-12.ooUhr

sind wir das nächste mal wieder für Sie da und dann wieder

 am Donnerstag den o8.o5.25 von 15.oo-17.ooUhr  

   am Freitag den o9.o5.25 von 15.oo-17.ooUhr       

am Samstag den 1o.o5.25 von 1o.oo-12.ooUhr

und wir würden uns über ihren Besuch,

sowie um mögliche Vorbestellungen freuen

 

dies mal mit Eiersalat

es gibt dann Bratwürste, Vieles vom Schwein

(Kamm, Bauch, Schnitzel, Kotelett, Lende, Schäuferle......) Edelstücke. Hackfleisch

 Rindfleisch, Rinderhackfleisch......

geräucherte Spezialitäten verschiedene hausmacher

Rohwürste, Schinkenspeck, Bauernschinken,

dt. Bauch, Rinderschinken, Rehschinken

Pfefferbeißer, Chilibeißer, Polnische und geräucherte

Bratwürste 

Mettwurst fein, halbfein und grob

Gelbwurst, Göttinger, Bierschinken, Schinkenwurst, Paprikaschinkenwurst, Pizzafleischkäse, Fleischkäse

verschiedene geräucherte Presssäcke,

geräuchter Leber- und Blutwürste

Wienerle, einfache und hausmacher Stadtwurst

Käsekacker, Weißwürste

Fleischsalat und verschiedene Käse

Solange der Vorrat reicht

- Wurstwaren vakuumiert oder in der Dose, geräucherte Spezialitäten

und fertige Gericht

finden Sie  Mi-Sa von 9.3o-14.ooUhr

und von 17.oo-2o.ooUhr

im Eingangsbereich der Fischküche

- Mittagsmenü Mi.-Fr. von 11.30-13.3oUhr

bitte vorbestellen und über

die Fischküche abzuholen

- für frische Wurst, Fleisch und Bratwürste

 sprechen Sie uns persönlich oder

telefonisch (41580) an

 

 

Wir bedanken uns für Ihre Treue